Антенны

Любая антенна при приеме и передаче обладает определенными свойствами, одинаковыми для всех, такими как: направленность, усиление и сопротивление. Читать далее...

Радиосвязь

Радиосвязь – это очень важный элемент при эксплуатации летательных аппаратов. Ведь в этом речь идет о возможности передачи пилоту важной информации, например, об изменении погодных условий, или наоборот, пилот может попросить по рации помощь. Читать далее...

Полёт над небом от Юрия Медведева

polyot_nad_nebom_ot_yuriya_medvedevaНеобычный ролик появился в интернете – в нём мужчина из Салехарда совершил полёт над небом. А ещё через время у этого ролика появилось продолжение. Кстати, некоторые посчитали, что это фейк. Но на самом деле это была правда. Так как есть мужчина, который становится на титановые лыжи, прикрепляет мотор и начинает путешествовать со скоростью семьдесят км/ч. Мало того, в собственном гараже он решил построить авиетку на два места.

Вот такая интересная жизнь у шестидесяти семилетнего Юрия Медведева. В данный момент он трудится инженером-механиком в местном аэропорту. Когда же у него появляется свободное время, то он начинает летать в небе. Просто ему очень сильно нравятся дельтапланы.

Как рассказал мужчина, в 2018 году в своём гараже он начался строительством самолёта. На это изобретение у него грандиозные планы. Так, в воздухе этот дельтаплан должен получиться самым настоящим внедорожником. Предположительно, для его взлёта не понадобится взлётная полоса. Работает он самостоятельно, опираясь на свои чертежи. Предположительно, за несколько лет работа будет окончена.

Увлечение дельтапланеризмом

Первые увлечения небом за собой Юрий Степанович заметил, когда был ребёнком. Тогда он проживал в Амурской области и сам начинал строить планеры. Потом он уже стал руководителем в авиамодельном кружке. В армии мужчина оказался в танковых войсках. А потом он начал руководить авиакружком. А вот при строительстве своего первого дельтаплана он использовал полиэтиленовую плёнку и еловые жерди. А после того как его папа рассказал ему о приёме в авиационный институт, он поехал в Хабаровск. Он поступил и смог учиться на факультете по подготовке бортинженеров. Но через время программа закрывается, и парень становится инженером-механиком.

Рассказывая о своей жизни, вспоминает, насколько он был счастливы, когда занимался пилотированием. Когда у мужчины появлялось свободное время, то он с удовольствием занимается разработкой дельтаплана, катается на коньках, ходит на лыжах. Кстати,  пропеллер понадобился Медведеву для того, чтобы оказываться на горнолыжном комплексе. Приблизительно одна заправка позволяет пройти расстояние в триста км. При этом часовая скорость составляет семьдесят километров. Но если захочется, то скорость может составить и сто км.

Жизнь

Мечтая о полёте над небом, было время, когда мужчина отправлялся на лыжную базу и ездил там с пропеллером. И это у него получалось, ведь он хорошо стоит на лыжах. Но недавно ему перестали этим заниматься. Якобы такие его поездки могут плохо закончиться для окружающих. В данный момент мужчина трудится над созданием подобного моторанца. Но на этот раз его размеры будут немного раньше. И пользоваться им сможет его жена. Кстати, кроме того, что Медведев строит дельтаплан, он построил ещё ролики, аэросани, интересную модель веломобиля и не только.

 

Комментарии

Комментарии закрыты.

© 2010-2019 Ресурс о дельтапланеризме. Все права защищены. При использовании материалов активная ссылка на ресурс обязательна. ICQ: 486975341